Тонкие блины на молоке с мясным фаршем

Блины рецепт с фаршем. Блины с начинкой из мясного фарша. Рецепт с пошаговыми фото.

Вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, с начинкой из мясного фарша.

Фарш для начинки блинов можно приготовить из разного вида мяса; куриное филе, говядина, свинина и т.д., а также взять смесь фаршей, например, свинина + говядина.

Также в начинку для фарширования можно добавить пассерованный, мелко порезанный лук.

блины с начинкой из фарша

Рецепт приготовления  блинов с мясным фаршем с пошаговыми фото:

  • для блинного теста:
  • молоко – 1000 мл;
  • мука – 300-400 гр.;
  • 2 яйца;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • уксус 9% — ½ ст. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • для начинки блинов:
  • 400-500 гр. любимого фарша. В данном рецепте используется свиной фарш.
В емкость, где будет замешиваться тесто, вливаем молоко. В молоко отправляем гашенную уксусом соду.Добавляем в жидкость соль, сахар, растительное масло, муку (предварительно просеянную), вбиваем куриные яйца. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы с помощью венчика или блендера.Тесто должно получиться по консистенции, как жидкая сметана.

 

На раскаленную сковороду вливаем растительное масло – 1 ст. ложку. О готовности посуды к печению блинчиков свидетельствует небольшой дымок. На середину сковороды вливаем блинное тесто (на 1 блин необходимо примерно 1/3 – ¼ стандартной поварешки), и «разливаем» по ней тесто, наклоняя сковородку в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Обжариваем до золотистого цвета.
С помощью лопатки, пройдитесь по краям сковороды, как бы отделяя блин от посуды. Затем лопаткой подденьте блин и переверните его, чтобы пропечь со второй стороны. Жарим до появления золотистого цвета, как правило, вторая сторона жарится быстрей, нежели первая.
Обжариваем фарш из мяса на сковороде с растительным масломминут 5-10, до полуготовности.Не забываем посолить.
На готовый блин выкладываем начинку, распределяя ее посередине. Накрываем начинку двумя противоположными краями. Затем оставшимися двумя краями закрываем блин, формируя конверт.Так поступаем со всеми блинами.
На разогретую сковороду с растительным маслом (1 ст.л.) выкладываем фаршированные блинчики с мясом, швом вниз. Обжариваем на среднем огне до румяного цвета. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону блинчиков.

Блины с начинкой из мясного фарша готовы! Кушать блины лучше сразу, пока они горяченькие.

Также другие рецепты с блинами:

Пирог из блинов с творогом в сметанной заливке

Пирог из блинов с курицей и блинами

Загрузка...

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *