Пирог из блинов с грибами и курицей

Пирог из блинов. Блинный пирог с многослойной начинкой. Пирог из блинов,запеченный в духовке. Блинный курник.

  • блины — 10 шт
  • куриное филе — 150 г
  • грибы свежие — 150 г
  • рис — 3 ст.л.
  • лук-репка — 1 шт
  • яйцо вареное — 3 шт
  • сыр,майонез

Испечь блины по любимому рецепту. Рис отварить в подсоленной до готовности,воду слить.

Лук очистить,мелко нарезать и разделить на две части.

Грибы мелко нарезать и обжарить с половиной лука на растительном масле.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить с другой половиной лука на растительном масле.

Вареные яйца очистить и нарезать кружочками.

На дно круглой формы для выпечки,смазанной маслом,положить один блин.

Ещё 8 блинов равномерно выложить по кругу так,чтобы концы свисали.

Выкладывать начинки по очереди,закрывая каждую двумя блинами,расположенными напротив друг друга:

  • грибы — блины
  • рис — блины
  • куриное филе — блины
  • яйца,смазать майонезом — блины

Сверху положить последний блинчик,смазать майонезом и посыпать натертым сыром.

Запекать пирог из блинов с начинкой в духовке,нагретой до 180*С,в течении 20 минут.

Тесто для блинов на молоке

Рецепты начинок для блинов

Загрузка...

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *