Пирог яблочный «Шарлотка»

Пирог яблочный шарлотка . Простой пирог с яблоками . Очень простая выпечка.

  • яйца — 4 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • яблоки — 0,5 кг

Яйца взбить миксером вместе с сахаром до пышности.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам,аккуратно вымешать тесто.

Яблоки помыть,очистить от сердцевины с семечками и нарезать на тонкие дольки.

Добавить яблочные дольки в тесто,перемешать.

Вылить тесто для «шарлотки» в форму,смазанную маслом.

Выпекать яблочный пирог в духовке,нагретой до 220*С,в течении 30 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовый яблочный пирог вынуть из духовки,остудить и нарезать на порционные кусочки.

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Пирог на кефире с вареньем

Загрузка...

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *