Пирог из слоеного теста с зеленью

Готовим пирог из слоеного теста с брынзой и зеленью.

Вкусный и сытный пирог, тесто тонкое, хрустящее и много-много сочной начинки. Замечательно и как выпечка к чаю, и как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.

Потребуются продукты:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка
  • творог — 1 пачка
  • брынза — 150 г
  • яйцо — 1 шт
  • петрушка, укроп, зеленый лук — по 1 пучку

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Брынзу раскрошить, смешать с творогом и яйцом, добавить измельченную зелень и перемешать.

Тесто раскатать и разделить на два пласта.

Выложить один  пласт на противень.

Сверху разложить начинку и накрыть вторым пластом.

Края пирога тщательно залепить.

Вверх пирога в нескольких местах наколоть вилкой.

Выпекать пирог 20-25 минут в духовке, нагретой до 200*С.

Пирог из слоеного теста с брынзой и зеленью вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Выпечка из слоеного теста рецепты

Рецепты из готового слоеного теста

Загрузка...

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *