Печенье «Сухарики с изюмом»

Сухарики в домашних условиях.Сухое хрустящее печенье.Домашние сладкие сухарики.

  • масло сливочное — 3 ст.л
  • яйцо — 4 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • изюм — 200 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

3  яйца взбить и смешать с масляной смесью.

Добавить муку и замесить тесто.Готовое тесто раскатать.

Сверху на тесто равномерно разложить распаренный изюм и свернуть тесто рулетом.

Рулет смазать взбитым яйцом и выложить на противень,смазанный маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180*С в течении 20-25 минут.

Рулет вынуть из духовки и немного остудить.

Разрезать рулет на сухарики толщиной 0,5 см.

Сухарики выложить на противень и подсушить в духовке при 180*С.

Печенье «Сладкие сухарики»

Печенье из песочного теста

Загрузка...

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *