Печенье «Сладкие сухарики»

Сухарики в духовке.Печенье «Сладкие сухарики».Хрустящее печенье сухарики.

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 4,5 стакана
  • орехи или изюм — 1 стакан
  • соль — 1 ч.л
  • сода — 1 ч.л

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить сметану,измельченные орехи или изюм,перемешать.

Соду смешать с небольшим количеством муки,добавить в тесто.

Добавить остальную муку,замесить крутое тесто.

Разделить тесто на 3 части.

Из каждой части сформовать вытянутые батончики.

Положить батончики на противень,смазанный маслом, и поставить в духовку,нагретую до 200*С.

Когда батончики поднимутся,вынуть противень и горячие батончики разрезать поперек на сухарики.

Поставить противень обратно в духовку и допечь до зарумянивания.

Сухарики остудить.Можно пить чай!

Выпечка из слоеного теста рецепты

Штрудель с яблоками

Загрузка...

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *